logo-lab

¿Te gustaría enseñar a tu hijx a ahorrar desde niño?

Regístrate en nuestro Seminario Gratuito

y aprende los:
"3 Secretos que los millonarios
enseñan a sus hijos
y cómo aplicarlos"

Fecha: 19 de Noviembre

5:30pm Colombia, Perú, México
6:30pm Venezuela, Miami, Puerto Rico
7:30pm Chile, Argentina

¡Regístrate!

19 de Noviembre

5:30pm Colombia, Perú
6:30pm Venezuela, Miami, Puerto Rico
7:30pm Chile, Argentina

Reproducir vídeo

Finalmente... un seminario para madres que te enseñará...

Los secretos con los que los millonarios transmiten el éxito a sus hijos.

La importancia de tu papel como mamá en el futuro exitoso de tus hijos.

Las razones de porqué hoy más que nunca debes dar a tus hijos una buena educación financiera desde casa.

A identificar tus propios hábitos financieros para que puedas empezar a mejorarlos y enseñar a tus hijos desde el ejemplo

A descubrir cómo utilizando la energía del dinero puedes enseñarle a tus hijos procesos mentales que lo convertirán en un ganador.

3 formas de darle dinero a tus hijos para que puedan tener desde pequeño una consciencia de abundancia.

Aprende estrategias para darle a tu hijo educación financiera desde casa

Sin sentir miedo de darle dinero.
Sin esperar a que crezca y tampoco lo aprenda en la universidad.
Sin aburrirlo con largas y aburridas horas de teoría.
logo-lab

¡Regístrate!

Fecha:
22 de octubre
Hora:
5:30 Colombia, Perú
6:30 Venezuela, Miami
7:30 Chile, Argentina
8:30 Puerto Rico
“El camino para que tu hijo tenga una vida llena de abundancia comienza por ti”
Angie Barrios

Un webinar de:

Anamaris Ortiz

Especialista en finanzas conscientes y comunicadora profesional, quien nos comparte desde su experiencia durante 10 años de consultoría a familias en el campo financiero sus hallazgos en Miami acerca de las diferencias entre americanos y latinos con respecto a la educación financiera. Ortiz es la fundadora de la Organización sin fines de lucro La Alcancía de Cristal Corp.

Angie Barrios

Especialista en Programación neurolinguistica quien con 12 años de experiencia en el área de programas mentales aplicados al crecimiento personal y la comunicación, nos comparte desde su experiencia como madre cuán efectivo puede ser aplicar estas técnicas con nuestros hijos.

Convierte a tu hijo en un adulto exitoso
¡Desde ya!

logo-lab

¡Regístrate!

Fecha:
22 de octubre
Hora:
5:30 Colombia, Perú
6:30 Venezuela, Miami
7:30 Chile, Argentina
8:30 Puerto Rico