laboratorio-de-exito@2x

Gracias por registrarte al webinar:

"3 Secretos que los millonarios
enseñan a sus hijos y cómo aplicarlos"

Antes del evento te enviaremos un correo con los detalles de ingreso.

Mientras tanto puedes unirte a nuestro grupo gratuito de facebook donde publicamos clases de finanzas para mamás.

¡Te esperamos!

Fecha:
19 de Noviembre
Hora:
5:30 Colombia, Perú
6:30 Venezuela, Miami, Puerto Rico
7:30 Chile, Argentina